招生信息网
新闻资讯

首页

>

新闻资讯

新闻资讯
高考之后,这些时间节点请关注!
时间:2023-06-09 点击:224次

高考结束,经过短暂调整之后,同学们应该很期待接下来的日程安排,我们帮大家梳理了一些考后注意事项以及时间节点,让我们一起来了解。


  6月19日-7月3日


  省教育考试院联合河南广播电视台开展“2023年河南高招‘网络面对面’视频直播”活动,助力我省考生科学填报志愿。


  6月中旬


  组织开展2023年普通高考评卷现场“考生、家长暨媒体开放日”活动,邀请部分考生、家长代表“零距离”感受我省高考评卷工作。


  6月25日


  考生可查询高考成绩。


  6月25日-26日


  省教育考试院在中原科技学院、黄河科技学院组织开展2023年普通高招现场咨询活动。咨询活动为服务性、公益性活动,不收取高校、考生和家长任何费用。


  6月25日—27日


  省教育考试院举办2023年普通高招网上咨询活动,为广大考生科学报考志愿提供免费咨询服务。


  6月26日—7月6日


  考生网上填报志愿:


  6月26日-28日,填报军队招飞、本科提前批(公安、司法专科随该批)、国家专项计划本科批、艺术本科提前批、对口招生(本、专科)志愿。

  6月30日-7月2日,填报艺术本科A段、艺术本科B段、特殊类型招生、本科一批、地方专项计划本科批、本科二批志愿。

  7月4日-6日,填报专科提前批和高职高专批志愿。


  省教育考试院将通过多种渠道持续为广大考生提供优质咨询服务,考生可通过河南省教育考试院网站“咨询留言”栏目、河南省教育考试院微信公众号“微服务”中的“咨询留言”模块、“招生考试之友”微信公众号“信息服务”中的“咨询留言”模块进行线上咨询。也可登录“河南省教育考试院”网站,查询“河南省招生考试综合服务大厅服务电话”,拨打有关市、县招生考试机构服务电话咨询,或拨打全省招生考试语音服务热线0371-55610639进行咨询。


联系电话:0371-61795555

学院地址:郑州市中原西路6号

网址:http://www.zzucvc.edu.cn/