招生信息网
通知公告

首页

>

通知公告

通知公告
考生注意!我省2024年普通高招非艺术类网上报名明日开始
时间:2023-11-07 点击:476次
根据工作安排,我省2024年普通高招非艺术类网上报名将于明日开始,请符合报名条件的考生在11月8日9:00至11月23日17:00期间,登录河南省教育考试院网站(http://www.haeea.cn),进入“河南省普通高校招生考生服务平台”,认真阅读报名要求、考生诚信承诺书,按要求如实填写基本信息。

我省普通高校招生报名实行网上报名与现场确认相结合的办法,包括网上信息采集、现场信息采集与确认、符合政策的资格条件申报、签订考生诚信承诺书、资格审核等报名环节。考生须按要求完成信息采集和确认并通过资格审核。
网上报名后,考生须向所在学校或报名点交验报名所需证件,审核通过后,现场照相、采集指纹和身份证信息,具体由各县(市、区)招生考试机构根据本地实际情况自行安排。信息采集完成后,县(市、区)招生考试机构打印考生报名登记表并盖章,考生应认真核对报名登记表上的所有信息,确认无误后本人签字,不得由他人代签。

 文章来源:河南省教育考试院“招生考试之友”(微信号:ZSKSZY)

联系电话:0371-61795555

学院地址:郑州市中原西路6号

网址:http://www.zzucvc.edu.cn/