招生信息网
通知公告

首页

>

通知公告

通知公告
郑州城建职业学院关于2023年高职单招成绩查询的通知
时间:2023-04-12 点击:5721次

郑州城建职业学院

关于2023年高职单招成绩查询的通知

各位考生:

 

    我校2023年高职单招考试成绩已出,41217:0041422点可进行查询,对考试成绩有异议的考生可提出成绩复核申请,具体方式如下:
一、成绩查询
方式(一):1.登录系统http://6366.dzkw.haedu.cn/#/login点击“成绩查询”版块,登录账号和密码与“准考证打印”版块相同。
          2.查询分数:进入“成绩查询”版块后即打开查询页面,在该页面可显示本人的文化素质考试、职业技能测试、赋加分和总成绩。
方式(二):在下方公布的考生成绩表里面直接查询成绩。
二、成绩复核
(一)复核内容
1.只核查答题纸姓名、准考证号等是否与考生本人对应,试卷有无漏评、漏阅,小题得分是否漏统(登)。
2.各小题得分合计后是否与提供给考生的成绩一致等,不重新评阅答卷。
3.考生不得查阅答卷,只向考生提供所复核科目成绩总分。
(二)复核途径
    对本人单独招生考试成绩有异议的考生,应于412--413日前将《郑州城建职业学院2023年高等职业教育单独考试成绩复查申请书》(附件1)扫描件,连同身份证双面扫描件、准考证扫描件一同发送至我校邮箱zzcjjwkyc@163.com,超出规定时间不予受理。
(三)复核反馈
    我校完成复核后,成绩如有错误,将更改后的结果电话通知考生;成绩无误的考生,不再反馈复核结果。
三、拟录取查询时间
    学校将在成绩复核完毕后,于415日至421日公布拟录取结果(查询方式同上),并于425日之前报省教育考试院审核。


附件1:单招成绩汇总.pdf

 

附件2郑州城建职业学院2023年高等职业教育单独考试成绩复查申请书.docx

 


 

 

 

招生办公室

2023412

 

 

 

 

 

联系电话:0371-61795555

学院地址:郑州市中原西路6号

网址:http://www.zzucvc.edu.cn/